Terzo

Terzo, o terceiro elemento

Carrega uma simbologia forte de união e frutificação. Para nós, Terzo são novas aventuras, são infinitas possibilidades de cocriar. Na minha essência, carrego começo, meio e fim; avô, pai e neta. A matéria-prima, o prato e o toque do chef.

Sou a terceira parte, a assinatura final. A que marca e deixa gosto de saudade, como cheiro de café em tarde de domingo.

Prazer,

O que é o Terzo?

Decidimos chamá-lo de calda finalizadora de café. Sua missão é somar aos seus alimentos ou pratos favoritos, realçando sabores e despertando sensoriais ainda mais incríveis. O Terzo é uma nova janela para experiências gastronômicas.

Atenção: contém cafeína
4,5 mg/ml

Não vá sair por aí bebendo direto da garrafinha do Terzo!

Por o produto conter apenas café, água e açúcar ele possui uma quantidade grande de cafeína. Recomendamos a dose máxima de uma colher de sopa (15 ml – 67,5mg de cafeína) nas finalizações gastronômicas que você desejar.

Ingredientes: água, açúcar e café. Só!

Só? Jamais!

Por trás da nossa calda existe muita técnica e estudo. Utilizamos grãos super especiais de nossa origem única, 100% arábica, criando um blend secreto específico para resultar no incrível sabor Terzo. Além disso, nossa torra, processo de extração e preparo são únicos para que o sabor seja inigualavel, e que carregue uma boa dose de assinatura Tassi.

conheça nossos 3 pilares

Intensidade

Como realçador de sabor dos alimentos, o Terzo se apresenta como coringa na finalização de diversos preparos. Ele é o gosto de café de verdade que valoriza as camadas de sabor da comida, dando uma impressão de profundidade, intensidade e riqueza.

Aconchego

Terzo traz uma sensação de aconchego pelo aroma e pelo sabor. Traz à tona o sentimento de nostalgia ao remeter a lembranças dos momentos em família e dos almoços de domingo, que sempre terminam com uma xícara de café. O café é suave e sedoso na boca: abraça e conforta o paladar.

Simplicidade

Um dos valores principais do Terzo é transmitir simplicidade em seus ingredientes e sensações. Ele demonstra a sensibilidade por trás de cada processo em sua produção local feita por pessoas e em harmonia com a natureza.

Dicas de uso:

Sabemos que podem surgir dúvidas de onde exatamente colocar o Terzo, seria por cima do próprio café para adoçá-lo? Na verdade, você pode explorar a calda da maneira que achar mais divertida.

A intenção desse produto é cocriar com vocês:
fique à vontade para ser criativo!

Lembre-se: o Terzo tem o papel de finalizar alimentos e pratos, por isso não o use em preparos que ainda irão ao fogo, isso fará com que as notas sensoriais do café se percam pelo caminho.

Sugestões favoritas do time Tassi:

Estamos muito felizes em experimentar e poder curtir ainda mais o momento do café, que agora ultrapassou o ritual do preparo para entrar no maravilhoso mundo da gastronomia e das harmonizações.
Vamos juntos nessa aventura?
Criou uma receita nova com Terzo?
Conta para a gente! Mande um email para [email protected] ou marca a gente no insta @tassinaricafes, vamos amar compartilhar com toda a comunidade Tassi!
Quer seguir a gente nas redes sociais?