Cafés de origem: entenda esse conceito tão incrível - Tassinari Cafés

Cafés de origem: entenda esse conceito tão incrível

Você já frequentou alguma feirinha de bairro, ou juntas locais, e conheceu diretamente a pessoa que fazia o produto? Se sim, tenho certeza de que você achou muito maneiro perguntar sobre o produto direto para quem o fez!

Cafés de origem são mais ou menos isso aí: saber quem faz, onde faz, como faz e qual é a constância e assinatura do trabalho.

Spoiler: o café Tassinari é um café de origem! Ser um café de assinatura é nosso maior orgulho: produzido, colhido, processado, torrado, empacotado e distribuído por nós! Cada mínimo detalhe do café que chega a sua mesa foi pensado e escolhido pela gente. O “feito com alma” escrito em todas as nossas embalagens nada mais é do que um recadinho de que esse café foi produzido artesanalmente por pessoas que estão bem próximas de você.

Foto: Tassinari Cafés

Próximas porque somos a produção de café mais perto da cidade do Rio de Janeiro e porque a gente torra e distribui semanalmente fresquinho aos nossos clientes. A gente só trabalha com uma única produção, ou seja, as mesmas plantas todo ano, as mesmas pessoas desde sempre e o mesmo carinho e compromisso em manter a qualidade.

É suado? Claro que é! Nada disso é nenhuma moleza, mas é gratificante crescer e dar continuidade a um trabalho em que ainda se tem as pessoas que plantaram os primeiros pés, o tratorista que abriu as primeiras estradas (beijo, Sr. Tadeu!), a torrefadora que está conosco desde a primeira torra Tassinari (beijo, Jacque!), e por aí vai…

Temos orgulho de ser e produzir no Rio, de poder valorizar as pessoas daqui e de poder proporcionar uma bebida produzida local.

Tem dúvidas ou quer saber mais? Fala com a Tassinari, a gente curte ouvir. 🙂